安竹

段子

(灵魂互换梗)
阿尔弗雷德突然打电话给我,要约我出去吃饭。真是稀奇,他怎么会去想约我吃饭呢?

他还给我发了饭店的地址。

居然不是西餐店!

“王耀,有件事想跟你说。”

我还没有坐定,阿尔弗雷德就说道。

“你说。”

“我是亚瑟。”

“你说什么?”我吃了一惊,不久就反应过来,“你逗我呢吧!”我看着他和平常无异的装束和头型。

“没逗你,王耀,我要是逗你的我怎么会知道你喜欢吃什么?”他说着指了指桌上的饭菜。

“如果你是亚瑟,那真正的阿尔弗雷德在哪!”我压低了声音。

“我不知道!这就是我找你来的原因。阿尔弗雷德显然不在我的身体里。”

“那你身体里的是谁?”

“我也不知道。”阿尔弗雷德(亚瑟)低下头锤了一下桌面,“而且我似乎看不到小精灵了。”

“欸?王耀你怎么在这?”熟悉的声音传来。

“啊啊伊万!”我一惊,往身后看去,伊万不知何时已经站在了我身后。

坏了伊万不是最讨厌阿尔弗雷德吗!

“阿尔什么时候换口味了?”伊万坐在了我们旁边的椅子上,“不啃汉堡了?”

“他不是伊万。”阿尔弗雷德(亚瑟)压低声音说。

“他是谁?”

“不知道。”

“自从昨天玩了亚瑟弄的奇怪的游戏之后哥哥我就这样了。”伊万摊着手说。

“弗朗西斯?!”

“猜对了。”伊万(弗朗西斯)说,“不过阿尔弗雷德你居然趁我们乱套时约王耀吃饭,而且还转移了地点!”

“我是亚瑟!”阿尔弗雷德(亚瑟)辩解道。

“欸!那阿尔弗雷德在哪!伊万又在哪!”

“没事没事,现在我是伊万,亚瑟是阿尔,那么就算真的他俩碰到一起也不会很快打起来。”

“昨天还有谁参加游戏了?”我问。

“还有谁来着?”

“还有……马修……”阿尔弗雷德(亚瑟)捂着脸说道,“为了增加神秘感我把马修也请来了。”

“啊……马修……”

“我说本hero都在这坐半天了你们看看我啊倒是!”马修(阿尔弗雷德)在后面的桌子旁想着。

评论
热度(3)

© 安竹 | Powered by LOFTER